Accéder au contenu principal

SFMAI spa corps ( Froid industriel & froid commercial , chaine du froid ) étude , réalisation & commercialisation

 

Le saviez vous  💡 


Légumes et fruits de saison printemps, été   

Mai 
Fruits : Fraise, rhubarbe, cerise, pomme, kiwi
Légumes : Artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, radis rose.
Aromates : Échalote, oignon, laitue
 
Juin 
Fruits : Abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, melon.
Légumes : Artichaut, asperge, blette, chou-fleur, courgette ronde de Nice ou blanche de Virginie, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, laitue, pomme de terre primeur, radis rose.
Aromates : Aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym.
  
Juillet 
Fruits : Abricot, brugnon, cassis, cerise, figue, fraise, framboise, groseille, melon, mirabelle, mûre, myrtille, pastèque, pêche, prune.
Légumes : Artichaut, aubergine, blette, brocolis, carotte, concombre, cornichon, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre primeur, tomate.
Aromates : Ail frais, échalote, oignon.
Août
Fruits : Abricot, Airelle, Ananas, Avocat, Banane, Cassis, Cerise, Citron, Clémentine, Coing, Figue fraîche, Fraise, fraise des bois, Framboise, Fruit de la passion, Grenade, Groseille, Groseille à maquereau, Kaki, Kiwikumquat, Litchi, Mandarine, Mangue, Marron, Melon, Mirabelle, Mûre, Myrtille, Nectarine, Noisette, Noix, Orange, Orange sanguine
Légumes : Ail, Artichaut, Asperge blanche, Asperge verte, Aubergine, Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Catalonia, Céleri, Céleri branche, Céleri rave, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou Romanesco, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave, Cima di Rapa, Concombre, Courge, Courgette, Endive, Epinard, Fenouil, Haricot, Laitue romaine, Mâche, Maïs, Navet

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Notre site web SFMAI spa corps

https://sites.google.com/view/sfmaispacorps/accueil  Veuillez consulter notre officel web site ✅en collaboration avec google for start up  👉   ✅ notrs site adhere a campus Madrid google for start up ✅Membre de techstars  💡 Le saviez vous  👉  ÉTABLISSEMENT: CONCEPTION ET INSTALLATIONS produit alimentaire   Objectifs: Selon la nature des opérations et les risques qui leurs sont associés, les locaux, le matériel et les installations devraient être situés, conçus et construits de manière à ce que: - la contamination des aliments soit réduite au minimum; - la conception et la disposition des lieux permettent un entretien, un nettoyage et une désinfection convenables et minimisent la contamination d'origine atmosphérique; - les surfaces et les matériaux, particulièrement s'ils sont en contact avec les aliments, ne soient pas toxiques pour l'usage auquel ils sont destinés et, au besoin, suffisamment durables et faciles à nettoyer et à entretenir; - il existe, le cas échéant, de

Merci a nos 1000 premiers visiteurs

 

SFMAI spa corps ( froid industriel & froid commercial , chaine du froid ) Etude , réalisation & commercialisation

Pour plus de lecture 📜Vous avez aussie le site web  du ministére du commerce  sur   : https://www.commerce.gov.dz/securite-sanitaire-des-aliments  ✅📃 📋⇒Realisation des chambres froides toutes catégories et activités . 📊⇒Etude & realisation du froid industriel  & froid commercial  , chaine du froid . "Chaine du froid accompagnement des entreprises agroalimentaires , agricoles  ...etc ."    👬⇒Commercialisation et montage  froid industriel & froid commercial  accessoires chaine du froid  ....etc.  👇📘📣   Pour  nos fidéles visiteurs du blog   , vous avez  la barre de recherche  Wikepedia   pour mieux approfondire vos connaissences sur le sujet  " Froid industriel , froid commercial & chaine du froid , sécurité sanitaire alimentaire .........."